등산·클라이밍취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.08.12

광주에 있는 운암산 자녀와 함께 등산 할 코스가 있을까요?

자녀와 함께 등산을 하면서 주말을 보내고 있습니다.

둘 만의 시간을 보내며 특히 대화를 많이 하는 거 같아

자주 자녀와 등산을 합니다.

초등학교 저학년입니다.

광주에 있는 운암산에 자녀와 함께 등산할 코스가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    운암근린공원 산책로: 가족들이 쉽게 즐길 수 있는 산책로로 별장지구에서 출발해 운암산의 전경을 감상할 수 있습니다.

    운암리빙케어센터 - 개룡문 코스: 이 코스는 자전거 도로와 보도가 같이 놓여져 있어 자녀와 안전하게 즐길 수 있는 등산코스입니다.