푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.27

집들이 요리로 좋은 메뉴 추천 부탁드립니다.

집들이를 처음하는거라 어떻게 준비할지 걱정이 드네요.

요리는 좀 하는편인데 집들이 요리로 좋은 메뉴 추천 부탁드립니다.

연습해서 집들이 잘 하고 싶어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    갈비, 잡채, 야채셀러드,월남쌈, 초밥 이런것들이 눈요기도 되고 차린것 같은 느낌도 들어 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    보통 집들이 음식은 저같은 경우 갈비랑 잡채 수육 김치찌개를 메인으로 두고 서브로 오징어 볶음 계란찜을 서브로 두시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.집들이에는 잡채가 빠질수없죠.만들기는 어렵지만 잡채가 보기도 좋고 강력 추천합니다