기타 고민상담고민상담
반가운박각시215
반가운박각시21523.12.13

결혼한지 10년차인데요 혹시 이번크리스마스 선물 뭐가좋을까요?

결혼한지 10년차인데요 혹시 이번크리스마스 선물 뭐가좋을까요 와이프한테 선물할건데 부담안되는 선에서 기쁨을주고싶습니다 추천부탁드려도ㅈ될까요?

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    결혼기념일 10주년을 기념해서 목걸이이나 반지를 선물하면 영원히 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.항상 몸에 지니고 다니는 선물이 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.결혼10년차 축하하고요. 저라면 목거리 선물할듯하네요. 와이프하고 같이 금방 방문해서 사주세요

  • 안녕하세요. 의로운제스기로아로아문395입니다.

    이런건 선물하실때 선물받는 당사자한테 직접 대놓고 물어보는게 가장

    현명하다고 판단이 됩니다^^

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    10년이라 조금의 의미는 있겠네요.

    가벼운 반지나 목걸이? 너무 비싼거 말고요.

    그리고 좀 유치하지만 꽃과 손편지는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    결혼 10년차면 오랜 생활을 함께 하셨네요.

    그 전에 들었던거 중에 배우자께서 가지고 싶었던 것이나

    아니면 결혼 10주년 반지를 하셔도 좋을 것 같습니다.

    결혼 10주년 진심으로 축하드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    결혼 10년차 축하드립니다~~

    근사한 레스토랑에 가서 저녁을 먹으면서 꽃다발과 목걸이를 선물해주는게 어떨까요?

    결혼 10주년 축하하고 앞으로도 더 행복하게 살자라고 하면서요~~ 아내분이 너무 좋아할거같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 딱10년차인데 친구들과여행선물주었어요 엄청좋아했어요 저는 연차쓰고 애들케어입니다.