털털한뜸부기294
털털한뜸부기29424.04.25

잠 잘오는 자세 좀 알려주세요

요즘 잠을 잘 못자고 자게 된다면 아침에 일어났을 때 개운하지도 않고, 가끔씩 자세 때문에 몸이 아프기도 합니다. 잠이 잘오는 자세나 방법 같은게 있다면 알려주실 분 구합니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불290입니다.

    엎드려자거나 새우자세로 자보세요.

    몸위에 가벼운 배게나 살짝 무게감이 있는 이불을 덮고 자보는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    우리가 엄마 뱃속에 있을때 웅크리고 있었는데요..그개 새우잠이라고 하더라구요. 몸을 편안히 자는데도 뭔가 불편하다면 새우잠으로 잠을 청해보세요