그리운물수리18
그리운물수리1822.11.07

집에서 틈틈히 할 수 있는 운동 어떤게 있나요?

평소 걷기 운동을 하는데 날씨가 추워지니 나가기가 너무 싫으네요..

집에서 도구없이 할 수 있는 좋은 운동 있으면 추천 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    상체 및 전신효과 팔굽혀펴기

    상복근 크런치

    하체 런지

    유산소운동 - 타바타

    아령을 이용한 팔 및 상체 운동

    등등

    돈을 쓰지않아도 간단히 할수있는 운동은

    많습니다.

    아름다운 몸매는 본인의 의지에 달렸습니다.

  • 안녕하세요. 단정한반달곰274입니다.

    간단하게 쇼파에 앉아서 티비보면서 다리를 들어올렸다 내렸다 하거나 누워있을때 윗몸 일으키기 하면서 수시로 꼼지락거려요 ~

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 다른건 안해도 집에서 푸쉬업 스쿼트 런지 플랭크 교각운동 이렇게 5가지는 꼭 해줍니다 이것만해도 상하지 몸통 다 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    저도 여전에는 도구없이 집에서 운동을 한다고 그냥 앉잤다가 일어나기 반복 팔굽혀펴기 윗몸일이르키기 등 을 꾸준하게 하였습니다 지금은 족마하게 스커트기구하나 자전거 타는것 하나 턱걸이 기구하나 이렇게 베란다에 놓고 하고 있습니다