약 복용약·영양제
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.17

비아그라는 정말 효과가 있나요??

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

우리가 더 길게 사랑을 나누기 위해 비아그라를 먹기도 하는데 아직 먹어본 적은 없어서 정말 비아그라가 효과가 있는지 모르겠습니다. 효과가 있다면 처방을 받아 보고 싶은데 정말 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    비아그라는 성기쪽의 혈관을 확장하여 혈행이 몰리게 하여 발기부전을 개선하는데 도움을 주는 의약품으로 반드시 의사와 상의하에 처방을 받아 필요시에 복용을 해야합니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    비아그라는 심리적인 원인에 의해 증상이 발생하거나 혈류에 문제가 있는 경우에도 개선 효과를 줄 수 있습니다.

    하지만 이미 많이 진전되었거나 발기가 되는 횟수가 현저히 줄어든 경우, 그리고 오랜 기간 발기가 되지 않은 경우에는 단독으로 약만 복용한다고 하여 좋은 개선효과 없는 경우도 있습니다.

    발기부전이 발생하는 원인 자체가 다양하고, 증상의 정도가 각기 다르기 때문에 누군가는 약물 복용만으로도 충분히 개선되는 반면, 누군가는 약물과 함께 주사치료나 충격파 같은 치료를 진행해야 할 수도 있으며, 또 누군가는 비수술적인 치료만으로는 개선이 힘든 상황이라 보형물을 삽입하는 수술을 통해 발기부전을 해결해야만 하는 경우도 있습니다.

    비뇨기과 진료를 받아보시는 것을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    비아그라는 실데나필이 함유된 발기부전치료제로 해당 약을 먹게 되면 발기에 효과가 있습니다.

    단순한 영양제가 아닌 효과가 입증된 전문의약품이어서 발기부전 증상에 효과가 있습니다.

    의사와 상담 후 선생님의 몸상태에 맞는 약을 처방받아 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조영지 약사입니다.

    비아그라는 실데나필시트르산염으로 남성 발기에 탁월한 효과가 있는 것으로 밝혀져 전세계에서 널리 쓰이는 제품 중 하나입니다. 즉 효과가 입증되었습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요.

    네 엄청 효과가 있습니다. 그런데 발기부전을 개선하는 것이지 조루증을 치료하지는 않습니다. 비뇨기과에서 상담을 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김강희 약사입니다.

    비아그라는 동맥혈관을 확장시키는 작용을 통해 발기부전 치료에 효과가 있음을 인정받은 의약품입니다. 기능성을 인정 받고 임상적으로도 많이 쓰이고 있는 의약품이기 때문에 증상이 있다면 진료를 본 후 처방 받아 복용하는 것을 권장드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이경민 약사입니다.

    비아그라는 정말 효과가 있습니다.

    발기의부전에 효과가 있으며

    발기의 지속시간이나 강직도도 올려줍니다.

    얼마나 도움이 되는가는 약의 용량이나 사람에 따라 다르니

    처방을 받아 사용해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    비아그라는 효과가 입증된 약품입니다.

    남자의 정력제로 오랫동안 사용해온 약으로 효과는 있습니다.