말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.03.14

화이트데이에 꼭 사탕을 줘야 할까요??

저는 꼭 사탕이 아니어도 초콜렛이나 마카롱 등

다른 거를 주려고 해요 무조건 사탕을 원하네요

사탕도 얼마 없고 캐릭터로 되어 있어서 가격만 비싼 거를...

참 이번엔 어떻게 해야할지 고민이네요

  • 안녕하세요.

    꼭 사탕이 아니어도 무엇이 되었든 주실 때 마음을 담아 주신다면 그 자체가 의미가 있겠죠?! 받는 분들도 기분 좋아질겁니다!^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 오늘 저는 사탕 아니고 초콜릿, 비스켓 많이 받았어요. 꼭 사탕아니더라도 그냥 이벤트성으로 주는것 같네요. 마음이 중요하지 꼭 사탕이 중요하지 않는것 같아요.

  • 안녕하세요. 난몸매되니까입니다.

    받는분이 좋아하시는걸로 주는게 제일 좋다고생각합니다. 사탕과 마카롱 같이주셔도 될것 같습니다