색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.24

초등학생이면 패드 사용 많이할까요?

초등학생 이번에 입학했는데요 앞으로 패드사용할일이 많다고 하던데요 진짜인가요?

패드사용은 무슨용도로 사용하는걸까요??

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저희 애도 패드 잘 사용하고 있습니다.

    일단 탭으로 탭강 공부 시키고 있고

    쉬는 날에는 겜도 탭으로 많이 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 앞으로 사용할일이 많다면 그때 사면 될겁니다. 지금은 아이들 끼리 유행처럼 a 패드사고 싶어서 그런 이야기 할겁니다. 그러나 학교에 물어 보니 꼭 필요치도 않고 필요시 학교에서 대여 형식으로 수업시간에 제공한다고 한답니다