기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.11.06

영양제는 먹는 시간이 따로 정해져 있나요?

제가 요즘 영양제를 2가지정도 섭취중인데 시간대가 따로 기재가 안되있고 하루 한알씩 3번 이리 적혀있는데 식후 식전이나 시간대가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아침.오후.저녁 이렇게 드시면되는데 빈속에 드시면 속이 쓰릴수있으니 식후에 한알씩 드시면 될듯하네요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 거기서 세 번이라는 것은 아침 점심 저녁을 의미하는 것 같습니다 식사 후에 드시는거나 그런 거 같아요