등산·클라이밍취미·여가활동
klkim73
klkim7323.05.02

민둥산 등산코스 좀 알려주세요.초보코스로요

어머니랑 둘이서 민둥산 가려고 하는데 연세가 있으셔서 쉬운 코스로 부탁드립니다.

소요시간은 2시간 정도 괜찮을것 같읍니다.부탁드립니다

  • 민등산 능전마을 코스를 추천합니다. 등산 전에는 반드시 등산로와 날씨를 확인하고, 적절한 장비와 물, 간식을

    준비하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고매한돼지209입니다.

    어느 쪽으로 가셔도 그렇게 급하지는 않습니다. 차를 가지고 가시면 거의 중턱까지 올라가실수 있습니다. 지금은 억새꽃시기가 아니라