근사한아비192
근사한아비19224.01.28

워킹화와 일반 운동화는 확실히 오래 걸을 때 발의 피로감 차이가 큰가요?

요즘 걷기 운동 중인데, 별 다른 준비없이 출퇴근 때 신던 운동화로 그냥 하루 8~10km정도를 걷고 있습니다. 운동할 때 신발이 중요하다고 하는데, 워킹화를 안신은것과 신은 것의 차이가 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    워킹화는 일단 발이 뛰거나 걸을때

    충격을 많이 받지않게 설계되어있구요

    유연한 소재로 많이 들 만들어 집니다 그래서 편한거에요