항상웃자
항상웃자22.12.05

어제까지 잘되던 전자렌지가 오늘 아침부터 소리만 요란하고 데워지지 않아요?

어제까지 잘되던 전자렌지가 오늘 아침부터 소리만 요란하고 데워지지 않아요....? 갑자기 왜 안될까요 ? 삼성 AS센터 너무멀리있고 기사님 부리면 비용이 너무 많이 나오고 ㅠ 어찌해야할지 고수님들에 꿀팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 소리만 요란하고 잘 데워지지 않는거라면 분명히 전자레인지에 이상이 생긴것같습니다. 무리하게 임의로 계속 돌리다가는 더 큰일 날수 있으니, 고객센터가 멀더라도 ㅠㅠ 들고가서 수리를 맡기는게 나을것같아요. 기사님을 부르면 편하겠지만 아마 출장비를 주셔야 할겁니다. ㅠㅠㅠ