한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

침대에서 누워잘때 허리에 무언가 받치고 자면 않좋을까요??

요즘들어서 가끔허리가 아픈것 같기도 하고 척추가 좀 휘어진것 같아서 뻐근한기색이 좀 있어서 침대에서 누워서 잘때 허리에 무언가 받치고 자면 괜찮을까요???

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    허리보다는 무릎밑에 물건을 놓고 올려주시는게 더

    좋을듯합니다. 허리는 잘못하면 다칠수도 있어요.

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    저도 감기 걸렸을때 몸이 안 좋아 계속 누워 있었더니 허리가 아파서 수건 2개를 돌동 말아 허리부분 받치고 누우니 훨 편하더라구요 수건은 받치기 좋은거 같아요 무리도 안되구요