아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.01

잘 빠지지 않는 반지는 어떻게 뺄 수 있나요?

반지를 끼고 나서 너무 오랫동안 벗은 적이 없으니

잘 빠지지가 않습니다

반지가 잘 안빠질 때는 어떻게 빼야지 쉽게 뺄 수가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 잘 빠지지 않는 반지는 비눗칠을 해서 미끄럽게 하면 보다 반지가 잘 빠진다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    비누로 손을 씻을때 처럼 물적신 손에 비누를 많이 묻혀 비비시고 반지를 돌리시면서 빼 보시기를 권합니다.

    도움 되셨길~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    비눗물을 손에 묻히고 손을 씻듯이 비비고나서 빼면 잘 빠지더라구요. 그래도 안빠지면 한번더해보세요