엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.02.01

집에 베란다에 따로 난방기구를 사용하면 전기세 많이나오나요?

제가 요번에 너무 베란다가 추워서 난방 기구를 넣을려는데 주변분들 말로는 전기세 폭탄이라고 하더라구요

혹시 추천 주실 꿀팁있으실까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    당연히 전기 를 쓰는 난방기구 사용시간이 길면 전기세 폭탄 맞을수 있어요 잠깐 잠깐은 안그렇구요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.전기온돌판넬깔았다전기세 폭탄 맞습니다 겨울 한달사용하고 10만원 넘게 나왔어요 전엔 4만원대였거더요 그냥 전기매트까는게 좋을듯 합니다 등급 좋은게 많이 나오더라고요