부동산경제
박달동전자상가
박달동전자상가23.03.23

입주권 분양권 팔려고 하는데 파는 곳이 따로 있나요?

PF를 하게 될 떄 직접건축비와 간접건축비 항목을 말해주시고, 항목별 구체적으로 어떤 곳에 돈을 쓰는지도 말해주세요.

PF 투자 하려합니당

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다.

    1. 질문요지 : PF를 하게 될 떄 직접건축비와 간접건축비 항목을 말해주시고, 항목별 구체적으로 어떤 곳에 돈을 쓰는지도 말해주세요.

    2. 답변내용 : 세부적인 자금 집행게획서까지 알려주지 않습니다.