올드보이
올드보이24.02.21

고양이랑 강아지중에 냄새가 덜나는쪽은 어디인가요?

강아지랑 고양이를 관리하기 나름이지만 먼가 특유에 냄새라고할까 변이나 몸에서나는 냄새가 강아지랑 고양이중에 덜나는쪽은 어느쪽 인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    고양이가 냄새가 더 덜나는것 같습니다.

    강아지는 흔히 말해 꾸순내라고 하는 특유의강아지냄새가 있는데

    고양이는 스스로 그루밍을 하기때문에 강아지보다는 냄새가 덜한것 같습니다.