아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.10.23

야채를 잘 먹을 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요. 다름이 아니라 제가 나이를 좀 먹었는데도 야채에 거의 입을 안대는데요, 이번에 건강이 좀 안좋다고 하셔서 먹어보려는데 생으로는 못 먹겠어서요. 어떻게 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 한결같은개구리184입니다.

    야채 만 먹는다고 생각하지 마시고

    같이 먹는김에 먹는다 라고 생각해보십시오

    저도 처음에 그랬습니다

    예를들어 고기먹을때 같이 먹는다던지

    그런 방법으로요!한번에 바뀌진 않지만

    꾸준히 시도하시면 될겁니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    고기랑 같이 드세요.. 입맛에 맛는 음식이랑 같이먹으면 그나마 싫어하는 향이나 식감이 좀 참을만 하지싶네요