기타 영양상담건강관리
즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.04.04

소고기는 번개탄 숯불로 구우면 맛이 없나요?

캠핑을 가게되면 그릴에다가 번개탄 숯을 넣고 고기를 구워 먹습니다. 그런데 소고기는 그릴 위에 구워 먹으면 맛이 그렇게 있다고 느껴지지는 않는데요. 원래 소고기는 숯불에다가 안 구워 먹나요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    이 질문 같은 경우는 영양 식단 질문 보다는

    다른 질문하는곳에 하시면 더 좋은 답변을 얻을수 있을것 같습니다.