자동차생활
탈퇴한 사용자

지금 전기 자동차를 사는게 진정 경제적,효율적인 대안일까요?

현재 타고있는 자동차가 10년을 타고있습니다. 10만키로정도 탔구요. 차를 몇년안에 바꿔야할텐데 고민인게 지금 전기 자동차를 사는게 경제적,효율적인 대안일까요?

  • 얄쌍한타킨207
    얄쌍한타킨20723.05.14

    안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 10년 10만이면 많이 타시는편은 아니네요 휘발유보다 전기차가 유지비는덜 드는것 같은데 충전소가 아직은 많이있지않고 화재의 위험도 있으니 잘생각하시고 사세요 저도 다음차는 전기차로 가야하나 생각중입니다