굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.08

창틀,방충망 청소하는 방법은 뭐가좋나요?

집안에 창물을 청소하는 경우가 많지않아서

창틀하고 방충망 이 많이 더러운 상태인대

창틀,방충망 청소하는 방법은 뭐가좋나요.?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창틀과 방충망 청소를 할때는 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌린후 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    방충망은 탈거가 된다면 탈거하여 화장실에서 샤워기 수압으로 먼지 털어내는게 가장 좋구요.

    탈거가 안되면 분무기에 물을 담아 골고루 뿌려주시고 걸레로 닦아주시면 됩니다.

    창틀 같은 경우는 진공청소기로 한번 먼지를 빨아들여주신다음에

    나무젓가락에 물티슈나 걸레를 고정시켜서 구석구석 닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    창틀하고,방충망 청소에는

    신문지를 붙힌후에 분문기로 물을 충분히 적신후 시간이 지난후에 떼면 먼지가

    떨어져 나옵니다.그리고 수면양말로

    마무히 해주면 됩니다.