탈퇴한 사용자

새우는 수염까지 먹어도 되나요?

왕새우를 먹을 때 전 껍데기도 수염도 머리도 다 먹습니다

근데 어떤 분들이 머리쪽은 안먹는 것이 좋다는 분들도 계시더라구요

새우는 수염까지 먹으면 안되는 음식인가요?

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2822.11.25

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    수염은 딱히 맛도 없기 때문에

    먹지 않는것을 추천드립니다 먹어봤자 좋은것이 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    껍질과 함께 드시는것이 콜레스테롤도 낮출수 있습니다.

    워낙 콜레스테롤이 높은 음식이라 껍질과 함께 드시느낼 추천합니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 내일 제가 먹어 봤는데요 맛은 별로 없습니다 그러나 먹어도 별 이상은 없습니다 추천하지는 않습니다