섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.10.28

한의원 침방이 실제로 효과 가 있나요??

안녕하세요 최근에 무릎이 너무뻐근허니 사람들이 한의원에 방문하라 하니 침방이 효과가있다던데 실제로 한의원 침방이 실제로 효과가 있나요??

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    이건 사람마다 다른 것 같습니다. 제 주변에서도 침을 맞고 굉장히 좋아지는 사람이 있고, 물리치료를 받고 굉장히 좋아지는 사람이 있더라구요. 본인한테 맞는 치료법이 있는 것 같습니다. 안맞아보셨다면 한번 맞아보시는 것도 좋을 것 같습니다.

    저는 개인적으로 침 효과가 있더라구요.

  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다.

    침방은 혈액순환이 잘 돌게 하고 우리 몸에 좋은 점이

    정말많아 사람들이 애용하죠. 애용하는 데에는 이유가 있그요

  • 안녕하세요. 영민한고라니175입니다. 실제로 일시적인 효과는 있습니다만 30분 지나면 다시 원상복귀가 됩니다 한의원 보다는 신경주사나 근육이완제를 맞는 게 빠르고 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 유연한코끼리79입니다.

    침방 정말 효과 많습니다. 어렸을때 부터 발목을 자주 삐끗하고 퉁퉁부어오르고 했을때 정형외과도 가보고 침방도 가봤는데 역시나 침방에서 하루만 맞아도 바로 효과가 나오더라구요 저는 자주 이용합니다