다이어트 식단건강관리
튼실한거미69
튼실한거미6922.11.16

식탐이 많아 간식을 자주 먹어서 뱃살이 늘어나요

식탐이 많아 많이먹는

편인데 그나마 소화는 잘 되는편이라 건강은 한데 뱃살이 늘어 나는 것을 어떻게 해야할까요 먹으면서 빼는 방법은 없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    뱃살의 경우 탄수화물섭취로 인해서 나타나는 증상이기에

    탄수화물섭취를 줄이기위해서 간식으로 가급적 육포나 계란 견과류와 같은 탄수화물이 적은 간식을 드시는것을 추천해드립니다.