심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.17

혈액순환에 좋은 운동이 있나요?

요즘 혈액순환이 잘 안되는지 몸이 잘 붓는 느낌이 드는데요. 혈액순환을 촉진 시키는 운동에는 어떤 게 있을까요? 집에서 간편하게 따라할 수 있는 운동이 있나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    혈액순환에 좋은 운동은 유산소운동입니다

    런딩 배드민턴 등등의 유산소운동이 있어요 확실히 유산소운동을 하고나면 혈색도 좋아지고 붓기가 많이 빠지는걸 느낄수 있습니다 전 그중에서 수영과 배드민턴을 추천드려요 재미와 유산소 운동을 같이할수 있는 운동이라고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 혈액 순환에 도움이 되는 운동으로 스트레칭이나 요가가 있습니다. 집에서 간단하게 할 수 있어 좋은 운동입니다.