보이스
보이스23.05.31

휴대폰에 오래된 문자를 안지우고 놔둬도 성능에 문제가 없나요?

휴대폰에 오래된 문자를 안지우고 놔둬도 성능에 문제가 없나요? 2018년부터 문자가 있는데 안지우고 나둬도 폰이 느려지거나 하진 않나요? 용량은 충분한 상태입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    문자같은것들은 사진이 아닌이상 그렇게 용량이 크지 않습니다.

    그냥 두셔도 성능에는 문제없습니다. 용량이 충분하다는 가정하에.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 저 같은경우도 문자 몆 년동안 놔둔것도 있는데 휴대폰 성능에 문제 전혀없어요! 그냥 놔두셔도 문제 없으실거같아요!

  • 안녕하세요. 지적인바다사자106입니다.

    네 전혀 문제가 없습니다. 문자가 계속 쌓이다보면은 자동으로 가장 오래된 문자부터 지워져요.