자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.06

검사를 받았는데 배기가스로 탈락을 했어요

제가 8년 정도 탄 자동차가 있는데 오늘 자동차 검사를 했는데 배기가스가 많이 나온다고 탈락을 했는데 이런 경우 어떻게 해야 하나요? 정비를 하고 다시 검사를 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 그렇습니다 정비를 하고 제 검사를 하셔야 합니다

    어지간하면 배기가스로는 재검을 안주는데 배기가스가 많이 나왔나 봅니다