투명한너구리11
투명한너구리1123.02.14

한 번에 펼쳐지는 텐트 사용하기 어떤가요?

주말에 야영지에 놀러를 갔더니 많은 사람들이 한 번에 펼쳐지는 텐트를 사용하더라구요 조금 약해보이긴 해도 엄청 편리해 보이던데 사용하기 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 네 1박 할거 아니고 야영지에서 가볍게 노는거라면

    그런 원터치 텐트가 편합니다.

    1박 하시려면 폴대 있는 튼튼한 텐트를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 대단한물수리159입니다.

    1박을 하지 않고 몇시간 머무실 용도라면 괜찮습니다.

    저희도 집에 일반 텐트와 원터치 텐트가 모두 있는데,

    하루정도 놀고 올 경우에는 원터치 텐트를 사용하거든요.

    펴고 접는 것이 수월해서요.

  • 안녕하세요. sw ht입니다.

    원터치 텐트가 한번에 펴지고

    편하긴한데요

    접는방법이 조금 힘들수있고

    부피가 조금 많이 차지하다보니

    불편한 점도 조금은 있습니다.