세탁수선생활
한가한테리어281
한가한테리어28123.03.18

야구모자는세탁기돌리면안되나요?

세탁기에야구모자를 돌렷드니 모양이찌그러지면서 변형이되엇는데 야구모자세탁은 어찌해야 모양이변하지않는지 매우궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    야구모자의 경우 중성세제를 푼 물에 담궈서

    솔로 문지르시면 됩니다. 그 후 바가지를 엎어서

    모자를 위에 올려서 형태를 유지한채 건조하세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모자는 세탁기로 세탁시 변형이 올수있어 손세탁을 하면 좋습니다. 중성세제 베이킹소다를 섞어서 손세탁읋 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 1892리버풀의심장스티븐제라드입니다. 야구모자는 세탁기 세탁하면 모양이찌그러지니

    세탁솔로 비누묻혀 살살 닦아서 흐르는 물로 헹구어주어야 모양이유지됩니다