이르00000000000000
이르0000000000000022.12.05

배영 을 하고싶은데 물에 뜨는것도 못해요.. 어떻게 물에 뜨나요?

물에서 힘을 빼면된다는데 빼도 가라앉고 배영을 하면 두번물차기하면 쑥 들어가요.. 팁좀 주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 전 5살부터 바닷가에서서 수영을 했는데 하늘을 바라보는 상태로 누워서 숨을 한가득 들어마시며 숨을 참아보세요 뜬다라는 느낌이 확 와 다아요 ㅎ