폭행·협박법률
의젓한뱀104
의젓한뱀10423.01.14

폭행당했는데 경찰서에서 연락이안오는데 어떻게해야하나요?

폭행을당해서 맞았는데 112신고해서 경찰분들이나와서 피나는거사진찍고 여러가지물어본뒤 구급차타고 응급실가서 진료받고 다시 지구대가서 조서작성할려갔더니 자기들이 사건조서작성해서 경찰서로넘겼으니 담당형사 정해지면 연락갈거라고 기다리라고해서 기다리는데 연락이안오네요 그리고 가해자한테는 연락해서 합의봤냐고물어봐다는데 피해자인저 한테는 외연락이안오는지궁굼함니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    가해자한테 연락을 했다는 건은 수사가 진행중으로, 피해자에 대한 조사일정은 담당수사관이 정하는 사안입니다. 담당수사관에게 연락하여 추후 일정에 관하여 문의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.
    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    연락이 안온다면 해당 경찰서에 전화해서 사건의 진행경과를 문의해보시면 됩니다.