캠핑취미·여가활동
러블리한저어새103
러블리한저어새10323.10.05

요즘 핫한 캠핑 음식이 뭐가 있을까요?

이번 가을이나 겨울에

1년만에 캠핑을 계획중에 있습니다.

한창 토마호크가 유행이었는데

요즘은 어떤 음식이 핫한가요?

추운 날씨가 먹기 좋은 음식도 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    제가 추천드리는건 핫하다기 보다는 최근들어서

    꾸준하게 캠핑족들에게 판매량이 늘어나고 있다는

    밀키트입니다. 밀폐유나베, 부대찌개,차돌박이 된장찌개, 불고기전골등 자기 취향에 맞게 사가서 간편하게 조리만하면 되고 맛도좋고 가격도 괜찮아서 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    요즘 대하가 제철입니다. 캠핑 갈 때 대하 좀 사가지고 가셔서 숯불에 구워먹으면 식당에서 먹는 소금구이와 또다른 맛입니다. 숯불 위에 호일 깔고 소금 깔아서 소금구이 해서 먹어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한코뿔소123입니다. 유행하는지는 모르겠지만 캠핑가서 마시맬로, 고구마 구워먹는 재미가 있더라고요 불멍때리면서 먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 욍새우구이하고 가리비가 좋다고 합니다 왕새우는 소금구이를 해서 먹고 가리비는 초장히고 뿌리는 치즈를 넣어서 구우면 맛이 최고라고 합니다.