꿀벌4590
꿀벌459023.12.19

금연패치보다 금연에 더 좋은 것이 있을까요?

새해도 됬고 다시 금연을 시도해볼려고 합니다.

지금 효과 있다고 알고 있는 것은 금연패치인데

금연패치보다 더 효과 좋은 보조가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고요한호아친23입니다.

    저도 몇년전 금연을 위해 금연패치를 사용했었습니다

    사람마다 다르겠지만 저는 패치를 사용하니 오히려 속이 안좋고 밥맛도 없고 크게 효과는 못본것같습니다 저는 금연껌을 이용하면서 효과를 크게 봤습니다

    금연껌 추천드리겠습니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.금연 할태 재일좋은것읁ㅊ긍 연껌입니다 근데 이것도 많이 씹으연 턱관절에도 안좋고 힝듭니다