기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.03.20

강아지들에게 달걀 노른자는 얼마나 줘도 되나요

집에서 삶은 계란의 흰자는 먹고 노른자는 강아지에게 주는데 얼마나 줘도 돠는지 알고 싶어 질문드립니다. 좋은 정보 부타 드려요???

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    하루에 하나 이상 주시면 안되요. 콜레스테롤이 높아서 강아지 건강에 좋지않습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.1개정도주라고 그러드라구요 아무래도 활동이 많이떨어지는데 콜레스톨이. 함량이 많아서 사랑은 2개