그윽한고라니255
그윽한고라니25522.10.24

어지럼증.현기증에 좋은 음식있을까요?

요즘 세끼 다 먹고있는데 어지럼증,현기증이...이두가지에 효과 좋은 음식있을까요?

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 질문자님?? 세끼를 잘챙겨먹는데 어지럼증, 현기증이 있으시다면 여기서 이러실께 아니라 병원을 가보셔야 합니다.

    내일이라도 당장 병원을 가시기를 추천드립니다.

    어지럼증 현기증에 좋은 음식은 낙지,계란,굴,고기,생강이 있습니다