청소생활
지혜로운베짱이191
지혜로운베짱이19124.03.26

효과적인 방 냄새 제거 방법과 꿀팁을 알려주세요!

방 안의 냄새를 효과적으로 제거하는 방법과 자연 친화적인 방법, 제품 추천 등에 대해 알려주세요. 집안의 공기를 깨끗하게 유지하는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 쓰레기를 놓지말고 디퓨져하나 상큼한향 으로 꽂아주시고 청소를 말끔히 그리고 물건들을 많이쌓아놓지않으면 냄새안납니다

  • 안녕하세요. 색다른올빼미124입니다.

    방에 공기 때문에 고생이 많으시군요 저는 공기 청정기 와 친환경 식물을 키우면서 방에 공기를 정화 시키고 있습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    냄새를 효과적으로 제거하는 방법은

    환기를 자주자주 시켜주시는겁니다.

    그리고 청소하신 후 방향제를 항상 켜놓으시구요.

    세탁하시고 방안에서 살짝 말려주셔도 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    피톤치드액체를 사셔서 방 곳곳에 분무해주세요. 그리고 하루정도 문을 닫고있다가 환기를 해주시면 냄새가 제거되요.^^