등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

등산할때 겨울철에 화장실 가고싶으면 어떻게하나요?

겨울철에 등산을 하려고하면 특히나 화장실을 자주 가고싶게 되는데 화장실가고싶을때는 다른사람들은 어떻게 대처를 하시나요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 등산하다보면 중간에 간이 화장실이 있습니다 그곳을 이용하고 없다면 숲풀에 숨어서 용변을 본후 흙이나 나뭇잎으로 덮어놔야 할것 같네요

  • 안녕하세요. 힘찬뱀눈새36입니다.

    그냥 풀숲에다가 싸고 나뭇잎으로 닦고 빨리 내려가서 화장실가세요 아니면 오기전에 확실히 사든가