나는누구인가
나는누구인가23.11.10

살찌고 싶은데 잘안되네요 팁좀

선천적으로 마른체형이라서 진짜 살이안붙어요ㅜㅜ 다이어트한다는사람들이 신기할정도네요 어떻게 하면 살찔수있을까요? 꿀팁좀요

  • 안녕하세요. 은혜로운거위122입니다.

    살찌는것도 노력이 필요합니다.

    규칙적으로 하루세끼를 챙겨드시고 끼니 이후에 간식을 주기적으로 계속 챙겨먹으셔야하며 운동도 꾸준하게 해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 탁월한매257입니다. 밥 먹고 후식 먹고 이걸 반복하면 될듯 그냥 입이 심심하게 하지마요 단거 위주로 많이 드세용~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    마른체형인 사람들은 기초대사량이 높은 경우가 많고 식습관이 살찐체형에 비해

    다른 경우가 많습니다.

    우선 기초대사량이 높기에 다른 사람보다 칼로리를 많이 섭취해야합니다.

    칼로리 높은 음식들을 많이 섭취하길 바라며 항상 포만감을 유지하시길 바랍니다.

    또 보충제 들을 이용해서 벌크업에 가속 하는 방법도 있습니다.