영민한사슴벌레81
영민한사슴벌레8122.12.06

마른체형인데 쉽게 살 찌게하는 방법이 있을까요?

제가 좀 많이 말랐는데 아무리 먹어도 살이 안쪄요 운동도 해보고 살찌우기 위해 이것 저것 다해봐도 거기서 거기네요 쉽게 살찌울수 있는 방법이 좀 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    마른체형이 살을 찌우기 위해서는 적절한 칼로리 섭취를 해야합니다,

    적절한 유산소운동과 근력운동을 같이 해야합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    살만 찌는것보다 많이 먹고 운동을 하여 지방이 아닌 근육량을 키우는것이 더 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    저 어릴때 고민이랑 비슷하시내요.

    저또한 대학생때 180에 54까지 가봤던사람입니다.

    그당시 멀해도 않찌더군요.

    근대 현나이 40초반되니 73입니다.

    시간이 지나니 찌는건지 나태해저서 찌는건지 ㅜㅜ