말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.05

금은방에 가면 시계약도 갈아주나요?

시계약이 다 되서 갈아야 하는데 주변에 검색을 해봐도

시계방이 없는데 아는 분 말로는 금은방에서도 가능 하다고 하는데 갈아줄수 있나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    네. 저도 손목시계 건전지 다되서 근처 금은방에서 몇 번 교체했습니다. 시계 판매하는 곳이면 약을 교체해 주더라구요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.금은방에서 시계를 같이 판매하고 있어서 시계약도 갈아주고 고장난 시계도 고쳐주고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    금은방가면 시계약 교체해줘요 혹시나모르니 가시는 시계방 미리 전화로 물어보고 가시는것이 더욱더 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    금은방에 가셔서 시계건전지 교체해 달라고 하시면 교체해줍니다.

    얼른 가셔서 교체해 달라고 하세요