기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.16

요즘 얼굴에 살도 찌고 자신이 너무 없어요

제가 나이가 들고 살이 찌니까 얼굴에도 살이 엄청 찌는데요 갈수록 얼굴에 자신이 없어지는데 너무 힘들어요 관리를 계속해 주면 나이가 들어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 관리는 나이가 들수록 지속적으로 해줘야되더라고요ㅠㅠ 힘드시겠지만 스트레스도 큰 영향을 주니 마음을 편하게 가지시고 사시는 걸 추천드릴게요 ㅠ

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    맞습니다.

    자기 관리가 잘되면 나이들어도 오히려 더 멋있어 보입니다.

    그냥 그대로의 포기한 모습은 좋지 못합니다.

    자신있게 가꾸세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    나이가 들면서 필연적으로 노화가 오는 건 어쩔 수 없지만, 그래도 관리하면서 어느 정도 완화되는 부분도 있으니 관리를 안하는 것보단 하는 게 낫겠습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    남성분이실 경우 나이가 들어도 관리한 남자일 경우 멋이 든다고 표현합니다.

    관리한 사람과 안한 사람의 차이는 상당히 크죠