자동차생활
대범한물소209
대범한물소20924.01.06

챠량 하향등교체후에도 하향등 불이 안들어와요

질물대로 전구 (9005)를 신품으로 교체를 했습니다.

하지만 경고등도 사라지지않기에 앞에서 확인하니 불이 여젼히 안들어옵니다.

다시 양족 전구 교차로 진행해 봤지만 다른 한쪽은 여전히 들어오지 않네요 ㅠㅠ

뭘 확인하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    단선을 의심할 수 있겠습니다.

    노후로 인해 배선이 녹았을 수도 있으니 정비소에 점검을 맡겨보심이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    퓨즈는 아닌거 같습니다.전구 끼우는 홀더쪽 유심히 한번보시고 정비소 방문하셔야 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 냉엄한표범280입니다.

    차량 퓨즈박스 열어서 퓨즈 확인해보시고 퓨즈에도 이상 없으면 단선인지 확인해봐야 할듯 합니다