깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.01

중국과 8강전을 진행한 축구, 가장 치열한 경기는 언제일까요?

중국 항저우 8강전을 진행한다고 합니다. 치열한 응원전을 하면서 중국이 승리하길 기원하는데요...

중국과 축구 경기 하면서 가장 치열했던 경기는 언제일까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 제기억으로는 1998년에 월드컵 지역별 예선에서 월드컵출전권놓고 붙었을때가 제일 치열했던거같네요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    아무래도 이번에 중국 5만 홈 관중 끼고 하는 승부가 가장 치열한 승부가 되지않을까싶네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 10월1 일 오후8 시45 분부터 시작합니다~ 우리나라가 실력은 월등이 좋은데 심판들이 문제일것같아요~? 중국을 꼭 이키고 4강으로 ~~~ 화이팅~

  • 안녕하세요. 운동척척박사입니다.

    항상 중국과 경기하면 치열하고 위험천만해 보입니다

    우리선수분을 다치지말고 안전하게 경기 끝나기를 기원합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    언제라것도할것도 없이 할때마다 부상에 엘로카드가 많이나오는데 특히나 중국홈경기일때가 더심합니다