달리는 야생마 117
달리는 야생마 11723.12.09

늦게 자고 일찍 일어나는 편인데 괜찮을까요?

늦게 잠이 드는편인데 늦게 자도 일찍 일어나야

해서 수면부족예요. 중간에 낮잠을 자진 않아요.

새벽2~3시쯤 자면 7시쯤 일어나요.

잘때도 숙면하지 못하고 뒤척이며 자고 아침에

일어나면 눈은 떠지지만 몸이 바로 일어나기가

힘들어요. 이대로 지내도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그런식으로 계속 지속이되면 몸에 피로가 쌓여서 건강을 잃을수가 있어요 충분한 수면을 청하세요~

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    편안한 숙면을 퓌하는 것이 하루의 일상을 보내는데 도움을 줄 것입니다. 6-8시간이 가장 좋은 시간이라고 알고 있는데 취침전 차를 마시면 수면에 도움이 될 수도 있을거에요.