기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.02.24

여유로운 시간이 있을 때 여러분은 무엇을 할 때 즐거운가요?

어릴떄와는 다르게 커가면서는

무엇을 하고 놀아야 즐거움을 느낄 수 있는지 잘 모르겠더라고요.

여러분은 즐거움을느낄 수 있는 취미라든가 함꼐 어울릴 친구가 있나요?

보통 뭐하고 노세요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. BestofBest입니다.저는 활동적인걸 좋아해서 운동을 하거나 친한친구와 함께 노래방을 가는것을 즐깁니다~

  • 안녕하세요. 반가운메추리132입니다. 저는 자기계발을 주로 하는 편입니다. 운동을 되게 열심히 하고요. 주 6일 헬스장 갑니다. 그리고 엑셀와 영어공부도 병행해가면서 살고 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    저 같은 경우는 자기계발, 취미생활을 하는 편입니다.

    질문자님께서 흥미 있는 주제를 정리해보시고, 여러가지 배워보는 것도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 새까만할미새193입니다.

    저는 개인적으로 취미를 한가지 갖는게 좋을듯 합니다.

    운동을 하거나 문화생활을 하면 건강이나 대인관계 모두 좋아집니다.

    개인적으로 저는 탁구를 하고 있습니다

  • 저는 여유 있을때

    주로 운동을 합니다

    건강도 챙기면서 스트레스 해소에도

    좋은게 운동이라고 봅니다

    그후에 목욕을 하면 기분이 더 좋지요

    그리고 틈나는대로 자기 계발합니다

    그래야 미래에 대한 걱정도 줄어들더라구요!

  • 안녕하세요. 알뜰한꿀벌266입니다.

    영화보면서 치킨에 맥주한잔.

    캠핑하면서 맛있는거 먹으며 낚시하기.

    대형마트 쇼핑하기