기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.04.09

음식욕심,식탐을자제 하고 싶어요?

나이가 먹을수록 /그리고 저녘식사후에도 자꾸만 입이 근질거리고 먹을것이 생각납니다

식사후에도 시간에 관계없이 자꾸나 생각이나고 자주 먹게 됩니다

어떻해야 할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 생각나면 먹으면 되죠 얼마 길게 안사는 생각 마음대로 먹고 운동하면 되죠~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    음식을 먹고 싶은 욕구가 생긴다면 물을 수시로 마셔주거나 포만감이 높은 양배추를 조금 드시는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    식사후에 가만히 계시니 입이 심심해서 찾는게 아닐까합니다.

    소화도 시킬겸 집근처 산책을 해보시는게 좋을듯합니다