김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.13

물건을 알뜰하게 살 수 있는 방법이 있나요?

사려는 물건을 자주 이용하는 마트에서 구매했는데

만난 친구가 자기는 다른 마트에서 샀는데 더 싸게 삿다고 해서 배 아프더라고요. 한번에 비교해서 살 수 있는 방법은 없나요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    오프라인 마트를 한번에 비교할 수 없습니다. 발품을 팔아서 비교를 직접해보는수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오프라인끼리의 가격 비교는 다소 어려운 편으로 온라인 최저가와 비교해서 가격을 판단하면 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.물건을 알뜰하게 살수있는방법은 무조건 검색해서 구입하세요.인터넷으로 구입하는게 이득입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    마트에서 파는 물건들은 어떤것이 더 저렴한지 알아보기위해서는 직접 발품을 파는 방법밖에는 없습니다.

    아니면 마트마다 나오는 전단지를 보고 결정을 하시거나

    인터넷으로 가격을 비교하여 주문을 하는것도 좋습니다.