세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.21

보플이 잘 일어나는 재질에 옷은 어떻게 세탁을 해야하나요?

안녕하세요. 옷중에는 특히 보플이 잘 일어나는 재질에 옷들이 있잖아요. 그러한 옷들은 그냥 세탁기에 돌리면 보플이 금새 일어나서 옷을 다시 입기 힘들게 되는데요. 보플이 잘 일어나는 재질에 옷들은 어떻게 세탁을 해주는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141 먀세돌이최고입니다. 세탁망에 넣고 돌리시면 보풀이 덜 일어납니다. 그리고 세탁기안 먼지를 제거해주세요