귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.02

먹고남은 소주 반병은 어디에 활용하면 좋을가요?

오늘 밥먹고 소주반병마셨는데요.

더이상 마시면 취할거같아서요.

먹고 남은 소주를 다시 먹으면 맛이 없던데 어디에 활용을 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남은 소주는 가스레인지 기름자국 제거에 사용할수 있습니다. 생선비린내를 제거해서 요리에 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    청소하실때 사용하세요. 전 주로 식탁을 닦을때나 가스레인지 주변에 닦을때 사용합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 요리할 때나 냉장고 탈취제 역할로 쓰고 있습니다

    뚜껑을 열어서 냉장고에 두시면 됩니다 ~