기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.03.04

요즘 자도자도 피곤해요 왜이러죠 개운하지가 않아요 무슨 문제이ㅛ는걸까요??

요즘 자도자도 개운치가 않고 깊은잠을 잘 못자고 있너요 혹시 몸에 무슨 변화가 있는걸까요??몸에 이상이 있는걸까요??어떻게 해야 되죠???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 피로에 누적이 되있으면 자도자도 피곤하죠 몸을 푹 쉬어 주시면 좀 나아질거예요~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아마 수면장애로인한 만성피로에 시달리시는것 같습니다. 잠을 잘자기위한 방법들이 인터넷에 많이 있으니 한번 시도해보시는것도 방법인데 심해지면 병원치료를 좀 받아야 개선됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제대로 숙면을 취하지 못하기 때문인데요. 숙면을 취하려면 잠들기 전 어느 정도 몸을 피곤하게 해주는게 중요합니다